det365娱乐场所官方网
17级国际经济与贸易一班举行“追寻光的影子”主题班会
日期:2019-04-25 08:32:37  发布人:经济与管理学院  浏览量:12 打印本文

 

17级国际经济与贸易一班举行“追寻光的影子”主题班会

 

 

本网讯(通讯员 夏叶晗 段淑君 实习记者 朱晓旭)为了增强班级凝聚力,激发同学们的学习热情,4211830分,17级国际经济与贸易一班于二号教学楼603教室举行“追寻光的影子”主题班会。班主任国贸教研室主任王奇参加本次班会现场。

 

班会伊始,班长荣希贤上台进行发言,他将国贸专业需要考的证件一一列举,提出学习是钥匙、是灯塔,也是镜子,并强调了自主学习和完善学习的重要性。班主任王奇通过讲述毕业学生的事例,阐释了学习和生活需相协调。他提出需增加国贸专业的实践比赛和提高本专业实验设备率,以培养同学们的专业素养。王奇随机抽取了17名同学进行近期学习、生活总结以及对班级看法、建议的发言,同学们的真情实感触动着班集体。在王奇老师的总结发言后,此次主题班会圆满结束。

 

    本次主题班会的成功举办,拉近了同学们的距离,增加了班集体的凝聚力和向心力,为班级建设打下坚实基础。

 

 

 

 

 17级国际经济与贸易一班班主任王奇发言

 

 

 班会现场

 

 

 

 

 

 

编辑:朱晓旭 张茜 审核:姜航

核发:news 点击数:12 收藏本页