det365娱乐场所官方网
经济与管理学院举行“仁慈友善 感恩尚善”主题演讲比赛
日期:2019-04-25 08:44:40  发布人:经济与管理学院  浏览量:8 打印本文

 

经济与管理学院举行“仁慈友善 感恩尚善”主题演讲比赛

 

 

本网讯(通讯员 杨霈姗 潘心阳 实习记者 廖湘洋)201949日,经济与管理学院于2号教学楼212教室举行了“仁慈友善感恩尚善”主题演讲比赛。经济与管理学院团总支学生分会副主席肖璇、外联部部长孙铭泽以及学习部部长孙娜观看比赛并担任此次比赛评委。

 

 

19时,主持人颜妍维护现场秩序并宣布比赛正式开始。八位选手从“仁慈友善 感恩尚善”的理解出发作深情演讲。演讲期间选手精神饱满和吐字清晰。其中,18级物流管理一班唐亚凤引用寓言故事来印证感恩的重要性。这引起了在场评委与观众的共鸣。选手们演讲完毕后,孙铭泽对本次比赛进行点评和总结。他指出了演讲过程中的优点与不足,并阐释了此次比赛的意义。他强调同学们要学会感恩,努力传承中华民族传统美德。最后,黄心悦、曹宇娟和唐亚凤三名同学从八位选手中脱颖而出,并分别获得第一、二和三等奖。至此,演讲比赛圆满结束。

 

此次比赛的成功举办,不仅给予了同学们一个锻炼口才和展示自我的机会,还有利于提高同学们的责任意识和感恩意识,进一步增强校园文化氛围。

 

 

 

6E2E9A06C1C8FCAFA7E08A858C593E13

图一 评委点评

 

0CB094EAF9E984A601C5F84D7A6E0BFC

图二 比赛现场

 

 

 

 

 

 

编辑:廖湘洋 张茜 审核:姜航

 

核发:news 点击数:8 收藏本页